Возрождение

Антон Столбов
Взгляд в зеркало, я вижу отражение
Оно, как тень, не видно глаз, души
По жизни проходя безликим привидением
Ищу покой и счастья на пути

И вот когда надежды меркнул лучик
Когда казалось, скорбь моя стезя
Спустился ангел, тьму ночи разрушив
Сквозь мглу тоски, увидел я тебя

Ты появилась, как рассвет весенний
Даруя счастье после страшных лет
Мне руку протянув прощенья и спасенья
Моя Богиня, моей жизни свет

В объятиях твоих я отдыхаю сердцем
В глазах я вижу ласку и любовь
В прекрасный мир, ты мне открыла дверцу
Я буду жить и счастлив буду вновь

Твой нежный взор мою волнует душу
Прекосновенье, страстью наполняет в миг
С тобою рядом вожделенье глушит
А запах тела, манит, как магнит

К себе прижму тебя я, крепко, с страстью
Сольюсь с тобой телом и душой
Собой закрою от судьбы ненастий
Не отпущу, даруя сна покой

Моя любовь! Моя Богиня счастья!
Мой ангел света! Моей жизни рай!
Моя душа, в твоей на веке власти!
Прекрасная моя! Любовь моя! Ты знай!