А напоследок я скажу...

Арина Лапина
***
КАК  же  хочется  ЖИТЬ!
И не  важно, что время заката…
Кто сказал, что  мечтать, не положено в семьдесят лет.
Кто решил, что любить….
В шестьдесят  - вроде как поздновато…
А,  рожать   -  в  пятьдесят, так и вовсе врачебный запрет.
*
Нет запретов  душе…
Что полвека живет не старея…
Нет у счастья границ, нет предела  для  чувств и любви.
«С милым рай в шалаше …»
Как  и раньше трактуем и верим…
И начав новый путь, любим так, как тогда не смогли.

*********** 12 декабря 2017 год.