Ты не верь...

Кукыля
Ты не верь, что я падшая женщина...
Волком ты на меня не смотри.
Да, растерзана,
Да,исхлЕщена,
Да,не леди,
А демон внутри.

Ты весь ласканный,
Зацелованный, вдохновленный самим собой..
Что ты делаешь здесь,
Коронованный, ублаженный своей судьбой?

По углам свет лампад туманом,
На пастели разлито вино...
Что ты делаешь здесь?
С Обманом..
Да, Обман я..
Не всели равно...

Руки,руки, распластано тело,
На губах краснота от укусов..
Да, я странная,
Да, я смелая,
Да, развратна...
Тебе же по вкусу..

Что ж ты делаешь здесь,
Избранник?
Нимб так светится -
Хоть беги))..
Ты не верь,что я падшая женщина ...

Хочешь - верь...

Хочешь ставь на торгИ..

Мне не совестно,
Да, растерзанна,
Да, не создана для королей,
Что ж ТЫ делаешь здесь,
С этой дерзкою...
Чудо- мальчик "святых " кровей?

.......