***

Кукыля
Ты говоришь мы не похожи,
Ты вся из света, я из тьмы,
Ну так хлещи меня по роже!
Гневись, царапай,разорви!

Усталось бьёт по нервам тоже?
Я терпелив,умею ждать.
Ну где там твой свирепый Боже?
Дай мне страницы полистать.

Да, я не в ангельском обличьи,
Не вхож в "приличные "дома,
Мне чУжды вообще приличья,
Ну посуди, -зачем?,- сама.

Меня дробило и носило
(У жизни правила свои),
Порой хватало только силы не дрогнуть
У ворот любви.

Ты ж : целомудренна, невинна ,
В твоём саду нет колких роз...
Мы не похожи.
Но , есть сила ,
Которая превыше слез.

Да , ты из света.
Но, послушай:
когда огнём сжигает  душу
Нам надо думать - впередиии..?
Не проще ль не идти по броду?
Не проще ль окунуться в воду,
Самим почувствовав свободу
Себя и омут обрести?

Да, тьма и свет - какая рАвность?
Но у всего бывает дАнность,
Я подожду.
Хлестай, на радость.
Я подожду!