Птицелов

Кукыля
Ты поражЕн?
Да,конЕчно же
Ты поражЕн...
Но,признавАться...
МужчИне?
НискОлько!
Ведь глУпо!
И ты игрАешь...
БессмЫсленно...
С бешенством...
Тупо....


Ты расставлЯешь
Удобные только тебе...
Пару силкОв...
На удАчу,
А вдруг покорИться...

Ну а она?...
Что онА....

Все по прЕжнему сниться...
В твой прилетАя
РаскрашеннЫй ею лишь дом....



Ты ведь для всех:
Удачливый муж-птицелОв...
Не оставлЯющий шанса
Кому либо вЫжить...


Ну а она?...
Кто она!...
...
Но ее нету блИже ...
И ты теряешь
,при ней,
Всю цепОчку из слов...



Как же смешно...
Устроено наше нутрО...
Как тяжело признавать
И другому открыться....


Вот и реАльность:
Удачливый муж-птицелОв....
И непокОрная...
     Белая....
......странная птица.......