Лишь крохи...

Кукыля
Ну,
Разгоняйся!
Наверстывай!
Ну же,
Давай!

Мы растеряли последнее...
Что уж те крохи....


Жги все словами!
Разбрасывай!
Уничтожай!

(Дети столетия.
Жадной до боли эпохи...)


Ну,
Зажигайся!
Растрачивай!
Нам не в первОй!

Мы на послЕдние-
С нервами и без сдачи!

Все на алтарь!...

Только где он?...

Давно утрАчен...

Пропасть меж нами...
Гори оно все огнем....