Ты

Вадим Шибков
Пронзила жизнь мою Стрелою,
И словно вышла из мечты,
Прекрасным образом осталась,
Частицей светлой красоты.

Ты – мысли чистой вдохновенье,
Ты – моя светлая мечта
Ты – просто смысл существованья,
Ты – красота и чистота.

Ты – по спине мурашки ночью,
И сладкий сон – в нем тоже ты,
И пробужденье среди ночи
От вдохновенья красоты…

Ты смотришь карими глазами,
Что озорным огнём полны,
И растворяется Сознанье,
В приливе нежности волны…

Смахнёшь ты локон – обомлею,
Не в силах что-то вдруг сказать,
И прошепчу невнятно: Дэви,
Я так хочу тебя обнять…

Ты улыбнёшься – растворяюсь,
И всё, тут больше нет меня.
Тону в тебе, как в океане,
Есть только Мы, нет больше Я…