Душа

Кукыля
Тихо,
Как в склЕпе,
В этом вертЕпе,
(Странное дело),
Вроде душА...

ВрОде должнА бы...
Если б,да кАбы...
Но все ухАбы уже перешлА...

ТИхо,
Не плачет,
Даже не ноет...
А (было дело)
Выла навзрЫд...

Как добрый вОин
Только лишь
КрОет,
МАтом лишь кроет,
Свой глУпый вид...

Тихо,
Как в склепе,
В этом вертепе...
(СтрАнное дело
Даже боюсь...
Если проснЕтся?

Если взорвЕтся?

Если очнется....
Грусть...