55, а ты прекрасна как и прежде

Михаил Вяльцев
 
Прекрасный день, хоть зимний по природе,
Но он согрет теплом моей души.
Когда-то возвестил он о приходе,
Тебя, прекрасной, будущей жены.

Своей судьбе и божеству угоде
Мы вместе счастье наше обрели.
И в солнечные дни, и в непогоде
Не забываем о своей любви.

А ты всегда одетая по моде,
Собою видна, в общем хороша.
И я с тобой все эти долги годы,
Ты лучшая, любимая моя.

И пусть в годах уже пятёрки вроде,
И пенсия как будто бы близка.
Но жизнь твоя как будто на восходе,
Её дорога счастьем велика.

Как многое ещё в твоём походе,
Как многое увидеть ты должна,
В своей заслуженной уже свободе.
Надеюсь, что со мной, а не одна.