Стих о бесконечных перемириях гражданской войны

Мастер Миража
Стих о бесконечных перемириях гражданской войны вна украине

Роет землю солдат
Год за годом идет
Злая эта война
Жизнь его не берет
Смотрит в душу она
Мертвым оком своим
Слепые пули ее
Обманом бьют по другим
Не ходит смерть по пути
Где храбрый воин стоит
А ходит смерть со спины
Простых и добрых людей
Не нужен воин солдат
На этой подлой войне
Она умеет стрелять
Навесом, вверх, по дуге
Горят людские сердца
И плачет Родина Мать
Какие книги врага
Учили так воевать
Копает землю солдат
Ему ее защищать