об Иисусе Христе

Эдуард Байер
На святой земле, стало больше света.
Вспыхнула звезда, в небе Назарета.
Объявили жить, спящие надежды.
Одевай народ, лучшие одежды.

Он пришёл он с нами, мы так ждали долго.
Целовали землю, человека, бога.
И по всей округе возвестить спешили,
К нам явилось чудо, к нам пришёл Мессия!

Ох и разозлил, ты Господь земельцев,
Извести тебя, думали младенцем.
И послали псов, под овечьей шкурой,
Погубить твой род и твою культуру.

И стояла смерть, у твоих дверей,
Отобрать на век, веру у людей.
Но тебя хранил, сам Отец Господь,
Ангелы крылом, укрывали плоть.

Ты взрослел и рос, каждый день за два,
Иисус Христос нарекли тебя.
И с рождения не проходит дня,
Чтобы не прошла о тебе молва.

Иудейский царь, жить бы всем орлом,
Но морил себя, жаждой, голодом.
Искушений грех, ты не принимал,
Тщетно сатана, уговаривал.

Людям глупости, ты всегда прощал,
Не обманывал, не наказывал.
Прокажённого, братом называл,
Жить по совести всем наказывал.

До распятья дня, было далеко.
Ожидать тот день, было не легко
И по доброму созерцать глаза,
Для кого ты есть - горстка серебра.

Мог уйти и жить Иисус Христос,
Только для чего? У тебя вопрос.
Люди добротой, сыты до отвала,
Вместе с Богом жить, оказалось мало.

Чтоб свои душонки вознести по выше,
Уподобились вороватой мыши.
Если он Господь, должен нас простить,
А пока пускай на кресте висит.

---------------------------------------------

Нам воздастся за наши дела,
Да исполнятся эти слова,
Что наступит начало конца,
От второго прихода Христа.