***

Рухля Михаил Николаевич
Моя душа тобою  отболела...
Моя душа разорвана, пуста...
Осколки от любви, что её грела,
В кровь с солью мне изрезали уста.

Молчала ты... я тихо уходил...
Внутри себя беззвучно, но кричал:
Останови, останови  меня, твердил.
Я возведу тобой разрушенный причал!

Я без тебя, как море без дельфина,
Ты мне нужна, как птице небеса...
Но ты молчишь... и в сердце - мина...
Я ухожу...и на всегда...не веря в чудеса...

Михаил Рухля  12.12.17