Снежинки. Песня

Лилия Хованская 2
Летела лёгкая снежинка,
Я засмотрелась на неё.
Простая нежная пушинка,
Очарование моё!

Мне зимний день казался сказкой,
Сердечку захотелось петь.
Слова наполнить прежней лаской
И с нею рядышком лететь!

Припев:
Изящный танец был красивым,
Звучала музыка, звала.
Казался мне денёк счастливым :
В нём радость светлая жила!

А тут подружки прилетели
И завели свой хоровод.
Снежинки - вестницы метели,
Приносят счастье в Новый Год!
Припев:

Смотрю с надеждой на снежинки,
На их таинственный полёт:
Зимы волшебные картинки -
Душа возвышенно поёт!

А струны вещие звучали,
Мы стали вновь сейчас близки.
Всё то, о чём тогда молчали,
Сказала музыка строки!

Припев:
Смотрю с надеждой на снежинки,
На их таинственный полёт:
Зимы волшебные картинки -
Душа возвышенно поёт!

            
           12.12.2017.
*


Уважаемые читатели, эту песню  можно услышать
в исполнении Станислава Пенявского,
набрав в поисковике:изба-читальня,Лилия Хованская2

  Приятного прослушивания!