***

Кукыля
Я не искала,
ворвался ты сам
(как всегда),
с легкой усмешкой,
цинизмом и
кучей слов.
"вобщем,подруга,
как хочешь,
но я готов,
мимо твоей
"деревни" когда
поездА?"
"ну и нахал!",
шлю открытое:
-вОн пошел!",
ты же настойчив,
и в строчках
сплошное "гы",
в пальцах от
гнева плавится
телефон ,
и набираю:
"знаешь куда
иди?!",
так продолжалось
как минимум
две веснЫ,
но отчего то
в третью сдалась
рука...
Личка молчит,
и туманит вопрос
мозги:
"что же случилось?
Игра..все вокруг
игра.."
утро.вторник.
Мерное "тик"
часов...
Кто то поет под
окнами:
"что за мудак!"
"вобщем ,подруга,
как хочешь,
но я готов.."
тик-так....тик-так...