Проститься

Женс Анна
Нам надо проститься,
С тобой мне уже не согреться.
Холодные стены,
И наши сердца.
Нам надо проститься,
Навсегда.
Уходим не слышно,
И не спеша.
Глаза закрываю,
Целую тебя.
Так будет лучше,
Потом легко.
А сейчас не надо,
Так тяжело.
Слова будут лишние,
Это ты знаешь.
Глаза открываешь,
В моих слеза,
Обнимая меня
Теряешь себя.
Нам надо проститься,
С тобой.
Навека.
Сердце не слышит,
И не живет.
Мы больше не вместе.
Это итог.