315Мысли вслух Грузины у щIрой Украины, 12декабря

Александр Лопатин Иркутский
315 Мысли вслух Отважно буйнеые  грузины,
у могучей  щIрой Украины ,12 декабря вторник 2017год.
 
Отважно буйные  грузины,
у могучей  щIрой Украины ,
Миху сдёрнули  с параши,
на зло проклятой   Раши,
не  обмельчали генецвали ,
в обиду своего не дали ,
и  выручили  земляка ,
конечно с одобреньем   США.

20час 40мин 12 декабря вторник 2017год.