О Русь моя!

Свичкарёв Сергей Андреевич
О Русь моя,свободой и любовью
Пролейся каждому из нас.
Мы за тебя заплатим чистой кровью,
Если наступит грозный,трудный час.

Земля родная,родина рыдает,
Истерзанные нервы пощади.
Народ в нужде и горе прозябает,
Но верит,ждёт он верного пути.

Всё в напряженьи сжалося в народе,
Терпенье перетянутой струной.
Грозит нам всем орудием на взводе,
И затаилось грозной тишиной.

Россия вновь вся в порох превратилась,
Решит всё искра крайности людской.
И грянет гром невиданною силой
Над необъятной русскою страной.

Прольётся кровь из тел,из душ народных,
Позорной,братской бойней Россиян.
Мы не увидим родину свободной,
Пока над нами властвует обман.

Но день придёт,история рассудит,
Кого на век позором заклеймит.
Кому воздвигнет памятник повсюду,
И он в века останется велик.