Когда уйду...

Тахир Ибрагимов4
   Когда уйду в ночи иль в утро ранее
   Душою от оторвавшись от всего,
   Я стану вновь частичкой мироздания -
   Молекулой иль атомом его.

   Но объявлюсь когда в листве акации,
   В гнездовьях птичьих,пылью на стекле.
   Благодаря закону гравитации
   Не улечу,останусь на Земле.