Разочарованье...

Ольга Хейлик
Вдруг подступило разочарованье,
Ах, душу изрешетило во мне.
Всплыло в сознанье первое свиданье...
Вот с горечью сейчас наедине.

Опустошённость чувств - я оголенный,
Куда исчезли пламень и задор?
Поверьте, в одиночестве взбешённый
И нет желанья совершить разбор.

Возможно, смалодушничал? Не знаю,
А, может, просто охватил навет?
Меж мыслями своими я витаю,
Беспомощен здесь получить ответ.

Пришло откуда разочарованье?
Отвергнутые чувства, как вулкан!
Не найдены в метаньях оправданья...
Да разве можно оправдать обман?

12 декабря 2017