Ребёнок

Женя Ионина
Маленький светлый комочек
Явился однажды на свет.
Это чудо моё - человечек,
Прекрасней которого нет.
Он родился для счастья.
Он будет расти и крепчать.
И в тело его в одночасье
Вселилась чистая душа.
Вот он, желанный ребёнок
/пузатенький и красивый/
И чувствует он с пелёнок
Материнской любви силу.
Источник любви и света
Твоё сердце/ нежный цветок/
От тебя идут импульсы эти,
Откликается сердце моё.
Спасибо, что ты родился.
Ты сделал счастливой меня.
И мир вокруг изменился.
И может быть даже я