Просто

Элла Крылова
Вот просто быть. Под кофе с сигаретой
мечтать о дальних странствиях, мечтать
о пышных цветниках и зелень лета
в заснеженной столице вспоминать,

и лебедей на водной глади танцы,
и журавлиный клин в лиловой мгле.
Вот просто быть и этим наслаждаться -
простым своим наличьем на Земле.

10 декабря 2017