Александру Анатольевичу Губенко

Алевтина Зайцева
  Светлая ПАМЯТЬ замечательному поэту.

С высот небес на нас смотри,
Дух праведный твой в них поднялся.
И знай, что свет твой не погас,
Его след на земле остался.

Послушай нас и улыбнись,
Тебе звучат стихи поэтов.
Звездой во мраке отзовись-
Значимей нет для нас привета.

Наверное, душа твоя
Летит на наши позывные
В родные, милые края,
Тебя где помнят все живые.

Подальше злую грусть гони
И помни - всё во власти Бога.
Считают вечность дни твои,
И в райский сад ведёт дорога.