снова

Виктория Стуколова
Время течёт вперёд
Но не течёт назад
Все повторяется вновь
Это не в первый раз

Снова гибнут цветы
Прыгают с крыш поэты
Снова гадаю где ты
Я пожалею об этом

Снова меняется власть
Я опять падаю в пропасть
Люди пытаются красть
Это уже не новость

Снова лежу я на дне
Мелко раздроблены кости
Снова изо дня в день
Друг к другу враги ходят в гости

Снова младенцы орут
Их матери бросят в роддоме
Снова страдалицы пьют
Они топят боль свою в роме

Снова марают холсты
Художники-психопаты
Вновь изображают святых
Порочные депутаты

Снова стреляют в виски
Унылые музыканты
До ужаса мастерски
Детей убивают солдаты

А время течёт вперёд
Оно не течёт назад
Все повторится вновь
Уже в миллиардный раз

И вырастут снова цветы
И снова родятся поэты
Снова забуду кто ты
И вновь пожалею об этом
11.12.17