7. Поэту из инета

Калерия Кузьмина
 


***
Не сдержалась, я снова на Вашей странице
Где всегда неуютно, где не любят случайных гостей.
Где душа на замке, ну а тело гуляет в столице
Рассыпая талант под ворота пустых гаражей.

Я зашла просто так, как заходят в ларек за приправой.
Вот горчица, вот перец и еще алкогольный левак.
Но среди стеллажей,вдруг, попался мне, Боже мой правый!
Гениальный стишок, он обжег, как столетний коньяк.

Он свободы хотел, улететь из холодных объятий
Что пером заставляли чинить прохудивший сапог...
Резус-фактор в крови, превратил человечество в братьев,
Но крылатым стихам на Земле мест не выделил Бог.


Калерия Кузьмина   03.12.2017 23:34   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить