паутина дождя...

Русских Юрий
С неба падает дождь,
Льётся снега песок.
Ярко светит фонарь
Над моей головой.

Паутину в ветвях
Из ночных огоньков,
Проявляет дождя
Бесконечная дробь.

Одинокий фонарь,
Среди мокрых ветвей.
Паутину свою
Поздней осенью сплёл.

Я попался в неё,
И хожу под дождём
В паутине дождя
Средь огней городов.

Я люблю этот дождь
В паутине ветвей.
Поздней осени миг
Под фонарным столбом.

    14.11.17