Когда уйдёшь

Вероника Андер
      Фло и Диме

Когда уйдёшь неслышным шагом в Тишину,
Когда уйдёшь в незыблемую Вечность,
Останешься ты жить в моём дому,
Взрывая смехом смерти бесконечность.

Всё меньше будет боли, меньше слёз,
Поставит жизнь состав судьбы на рельсы.
Но ты страною управляешь грёз,
Переплетая сеть эфирных песен.

Как может быть, чтобы такой вулкан угас?!
Так негасимо Солнце в шлейфе млечном!
И мы близки с тобой в который раз,
Без перерыва и сомненья встречи.

             12 декабря 2017 год