про порядок

Никири
нужен ли
пространству тот порядок
что пытаюсь организовать
вокруг

мерещится
маленькая вселенная
морщит нос
наблюдая
нелепые потуги
не имеющие под собой
никаких оснований

кроме
доморощенных представлений
о том
что хорошо
что нет


:)