О городе Ейске

Анатолий Посевин
Патриархальный купеческий городок и его главная улица
Ленина» с маленькими ,старинными домишками- собственностью могущественного „Курорта“.
        И здесь я жил,и здесь я был,
            Поверь мне помню- не забыл:
            квадратный экзотичный рынок,
            на стенах множество картинок.
Запомнил говор навсегда,
прибывшего со стороны хохла,
единственный кинотеатр в центре
с прекрасным именем „Звезда“.
              И память цепкая всегда
              под шум волны морского плеска
              сценарии являет мне
              забытого родного Ейска.
Я вспоминаю вновь и вновь
и закипает в венах кровь,
когда Ейск вижу интернетом
,забыть я не могу об этом,
где умерла моя ЛЮБОВЬ.