Скажи!

Сергей Оконечников
 Скажи! Что нас с тобой связало?
Какая между нами нить?
То отпускает нас на расстояния,
То отпустить тебя из рук мне
не хватает сил.
Скажи! на что она похожа?
Не вижу я её никак.
Мне без тебя поверь так плохо,
С тобой всему на свете рад.