Посиди...

Наталья Худаконова
Посиди со мной ты в тишине,
Расскажи мне как тебе живётся
Поплачь,а может помолчи,
Пусть грустными словами все взорвётся.
Расскажи мне ,что внутри,
Что мучает тебя и гложит
И голову свою склони,
Я обниму тебя быть может.
Излей ты мыслей ураганы
И слез ты реки мне пусти,
Камней из стен любовной драмы,
Сложи у ног моих и отпусти.
Расклей ты снова объявления
О том,что ищешь ты опять,
Что ждёшь и новые видения
Раскрась мне красками что бы понять.
И разукрась и помечтай мне,
Впиши словами все мечты
И голосом нежней и мягче,
На ушко тихо прошепчи.
Душа моя! Тебя прошу я,
Позволь себе мне все сказать
И дай возможность несгорая,
От мысленных желаний чуда ждать.