Не приходи в мои ты сны

Рома Харитонов
Не приходи в мои ты сны,
Что станут в памяти хранимы.
Пусть будут все они пресны,
Чем ярки, но неисполнимы.

Желанья утром открывать
Свои глаза нет никакого.
Пуста окажется кровать -
Лишь я, и никого другого.

А ночью всё наоборот -
Как я засну, вдвоём с тобою
Ныряем мы в водоворот
Любви, подаренной Судьбою.

Там нет запретов и преград,
И наслаждение волною
По телу, и безумно рад
Я оттого, что ты со мною.

Объятий страстных не разжать,
И в поцелуе слИлись губы.
И начинаю я дрожать,
Когда становишься ты грубым.

Такие действия по мне -
Свою показываешь силу.
В любовном я горю огне,
А после пью с тобой текилу.

Под утро прочь уходит сон,
Но не хочу я пробужденья -
Реальность вызывает стон
Из сердца до изнеможенья.

12.12.17