Скромность украшает...

Василий Дубина
 НЕ СКРОМНО!

...Высоцкий, Окуджава, Пастернак -
Вмиг я пополню их ряды!
                "Судилище"
                Людмила Василенко.

    Поэт, писать свои стихи пристало
    С огромной осторожностью,
    Ведь на "прогнившем пьедестале" -
    "Сияет" синдром "звёздности!"
                Василий Дубина.

             Епіграма

 Зліпила фразочки убогі,
Якась-то вийшла прибамбель.
Хоч не зробила ще нічого,
Та вже дереться на "щабель".