Женское...

Мария Анатольевна Баркова
"Старею, боже мой, старею!
Уже не тянет на мужчин,
то в каждом вижу я - злодея,
то каждый кажется - кретин!) "

.....

Да мне уже не восемнадцать
Не тянет что-то на мужчин
Как будто бы мужик не в  тему,
хотя и нет на то причин

Вот вроде бы такой приличный)
Х%й, борода и два яйца,
пиджак как-будто бы отличный
но рот раскрыл вообще беда

Такое слушать не желаю,
он сам не знает что несёт
особенно когда стопарик
без закуси мужик х%йнёт

Стоит как конь передо мною,
и ржот о чем-то не в попад,
трясёт от счастья головою
как будто встрече нашей рад.

А я уже всё посчитала,
бошкою он не зря трясёт
пожрал мужчина до отвалу               
доволен, оттого и ржёт

Ну а в постеле он пассивен
раскинет ноги и сосать
он двигатся уже не в силах
хоть самого его ипать)

Что с мужика?одни нагрузки!
обхаживай, готовь , стирай,
но если чем-то не довольна?
п%здуй к маман!Вон там трамвай!)

Ему ты подавай секс-бомбу
чтоб можно было показать,
а сам как-будто бы не знает
на сколько денег это блять)

Вот маникюр или причёска,
чулки, часы и ридикюль,
косметика, трусы и лифчик,
в свою ты бошку запендюрь)

Вот ты стоишь и смотришь криво,
продажная она? - ну что сказать?)
А сам бы вдул ты некрасивой?
к чему с плезирами искать?

Вот так и ты на кавалера
второго взгляда уж не дашь
Мужчина должен быть примером
и дам пикантно ублажать

Да...(!!! )  баловать , любить,лелеять
а не как лошадь запрягать,
тогда останется доволен,
такому хочется давать)

Ведь баба ... кто она ? -Принцесса
хотела с детствa во дворец!
А не пасти козлов в аулах
пардон... такой вот вам п%здец)