Возьму огромную коробку

Диана Дорохович
Возьму огромную коробку,
и потехонечко сложу туда...
Не нужные мне больше воспоминания,
Что накопились за последние года.
Ещё туда я положу надежды,
что заполняли голову мою,
Сложу я веру в доброе, и в честность,
Любовь до гроба аккуратно положу.
И веру в то что нет предательств,
Со стороны родных и близких для тебя...
Что то ещё... ах да, предубеждение,
что в этом городе не буду не когда одна.

Сложу всю эту гору запакую,
легко избавившись от этого хламья.
И Сердце мое радостно сейчас ликует,
Теперь не нужно мне хранить все это  у себя.

Не нужно лести, лицемерных масок.
Ведь время расставит всех на свои места,
Когда иллюзия пройдёт, останется лишь то что,
сейчас сложила я в коробке у себя.