Любовь моя, ты не моя

Александрейко
Любовь моя,… ты не моя
Я исписался, я уйду
И Я уже с ума схожу
И вот уже иду ко дну

Корабль дал и брешь и  течь
И в никуда пулять кортечь
Ты молчалива как луна
И холодна, темна волна

Любовь моя,… ты не моя
И по кругам гуляю я
Как путник сбившийся в пути
И до тебя мне не дойти

Теперь  ты не маяк во тьме
И кров теперь  мой  небо-синь
И ветер дергает пальто
И хочет снять дворецкий буд-то

*    *    *   *   *
И дом широко поле в нем…