Страшный и ужасный

Ника Водолей
Ремонт не приходит один.
С ним вместе приходят в квартиру
бардак, корвалол, боль в груди,
конец и уюту и миру.
От грязи и пыли устав,
от нервной осады соседей,
прочувствовав прелесть труда,
ты все проклинаешь на свете,
мечтая, закончив погром,
опять наслаждаться комфортом,
пришедшим спокойствием в дом,
до очередного ремонта :)))))))


Экс написан на Субботнее кафе.