Приворот

Юлия Русецкая
Ночь накрыла городские башни,
Слабо светит первая звезда.
Соком вишни кровь стекает в чашу,
Да в клепсидре капает вода.
Я в пылу бесовского угара
Ворожу над черною свечой.
Не боюсь магического дара,
Сердце бьётся зло и горячо.
В храме ста жрецов, алтарь целуя,
Ты невестой объявил меня.
А женой своей назвал другую
В отблесках священного огня.
Пентаграмма вспыхнет и исчезнет,
Завершится смертный приворот.
Утром ты узнаешь силу мести,
Умирая у моих ворот.