C победой! ,,

Олег Бояркин
,, C  победой ! ,,

Экипажам Дальней Авиации, участвующим в разгроме внешнего врага в Сирии !

На крыльях блестящих
Могучих машин,
На крепких плечах командиров.
Не виден след пыли
Сирийской земли,
Хозяйки пехотных мундиров.
И пусть не изведали ноги дорог,
Честь дальников в том, не задета.
Срывается с люка
Сквозь толщу небес,
Спешащая к цели ракета.
Гудит монолитный от взрыва бетон
И нету картины печальней.
Подводит итоги поверженный враг,
Удар авиации дальней.
Поздравить с ПОБЕДОЙ
Над внешним врагом !
От сердца, ГЕРОЕВ ,мы рады !
Им выпала в жизни особая честь,
Быть частью могучей ТРИАДЫ !

12.12.2017