Любимой тетушке, выдающейся актрисе З. М. Кириенко

Владимир Воробьев -Абаденский
Занавес тяжелый,
Бархатный,густой,
Сцена жизнь питала,
Не в застой.
Радость,боль и слезы,
В питаны на век.
Где, судьбой играет,
Человек.
Где,молящим стоном,
Жизнь течет.
Где,шутом веселым,
Сказ,на оборот.
Грим,кулисы,платья,
Быль и путь.
За актерской маской,
Жизни суть!
Гениальной ролью,
По годам.
Раздавали счастье,
По сердцам.
И консоль портера,
Помнит,каждый жест.
И цветов осенних,
Лес.
Театрально,просто,
Тут и там.
Разглядеть искусство,
По частям.

Канада 2017