Душа

Юлия Русецкая
Отрыдали голоса скорбные,
Откричали на дубах вороны
И живёт теперь душа гордая
Между небом и землёй поровну.

На морозе зеркала треснули,
Кровь брусникой по пальцам катится,
А в осколках бездна небесная
От заблудшей души прячется.

Рвалась, билась, да все по-прежнему -
Ни взлететь, ни упасть - мается.
И бредет в слезах душа грешная
Неизбежному покоряется.