Женская логика

Юлия Русецкая
День не задался - я не в духе –
Пятно на блузке «от кутюр»!
Собака воет, дохнут мухи,
Клопы забились под бордюр.
Чулки со стрелкой, кофе с пенкой,
Сломала ноготь об косяк!
Прислуга растеклась по стенке,
Не дышит, ловит каждый шаг.
Потом звонок: «Прости, родная,
Мы расстаемся, я устал.
Мне в жизни встретилась другая.
И... не устраивай скандал…»
Швейцар взбледнул с лица,
Увидев, как я из лифта выхожу:
«Ну, я достану эту сволочь –
На узел яйца завяжу!»
Шофер, трясясь у лимузина,
Желтел осиновым листом.
«Влюбилась! В этого кретина!
Ну, надо ж быть таким скотом!!!!
Пусть та, другая, режет вены
Из-за паршивого осла!» -
С улыбкой бешеной гиены
Я в офис, не спеша, вошла.
Была в ударе и в экстазе,
И всех партнеров довела,
Все договоры в унитазе,
Остались ножки от стола.
Покончив с бизнесом, решила –
Пришла пора поговорить!
И виски килькой закусила –
Теперь готова все простить.
Я дверь своим ключом открыла,
К нему сочувствия полна.
И сразу запах уловила -
Из кухни сдобная волна!
Они сидели, целовались,
Пирог в духовке поспевал,
По-идиотски улыбались
И нарывались на скандал!!!!!
Я нервно шарила в прихожей,
Мне в руку плавно лег утюг.
Такой родной, такой хороший,
Так метко полетел на звук!
Теперь любимый точно знает,
Как греют морду пироги,
на кухне стены догорают
И долетели утюги.
Я два часа лежала в ванне,
Балдея в полной тишине,
И будучи счастливой крайне,
Собой довольна я вполне!
Я пью горячий кофе с пенкой.
День удался, как никогда!!!!
- А как же дырка на коленке,
Пятно и ноготь? ЕРУНДА!!!!