С Днем Рождения, любимая наша!

Николай Шабанов
С Днем Рождения, любимая наша!

Вот спеют пироги в печи.
Котлеты, плюшки, калачи
Всегда румяны и вкусны
Пельмени, шанежки, блины,

Всегда заботлива,  нежна,
Ты – мама лучшая, жена!
Тебя нужней, желанней нет,
Об этом знает пусть весь свет.

В твой день рождения опять
Тебе хотим мы пожелать
Здоровья, счастья и любви,
Чтоб все любимые твои

Тебя любили каждый день.
Спасибо говорить не лень
Нам этой жизни и судьбе.
Спасибо, милая, тебе,

Что ты такая есть у нас,
И каждый день, и каждый час,
Желаем счастья и везенья.
Ты – гордость наша, с Днем Рожденья!

Твоя любимая семья: дочь Шура, бабушка и я!