В ночи опять светит звезда

Валентина Болдина
В ночи опять светит звезда-
Она летит с другой планеты.
И свет затмила навсегда -
Мечтаю о тебе-ну где ты?

Приди и счастье принеси-
Тобою буду любоваться .
В любви своей ты не спесив-
Тобой хочу лишь наслаждаться.

Тебя готова так любить-
Смотреть в глаза-что краше неба.
Хочу любовь свою испить-
И чтоб с тобою никто не был.

Все расстоянья не беда-
Опять примчусь быстрее ветра.
К тебе идут все поезда-
И не страшны те километры .

Не уходи-прошу теперь -
Жизнь без тебя тоска и скука.
Приду -откроешь тихо дверь-
И жить нельзя нам друг без друга.