Шалость 29

Одинокая Шалунья
Ты молчишь, а я мечтаю.
Не пойму, что хочешь ты.
Не просил, а я снимаю.
Может зря стащу трусы?

Ты наверно чаю хочешь?
Или посмотреть футбол?
Но я жду, что ты наскочешь.
И загонешь мне свой кол!