Не верите

Александр Ратушный
Не  верите? Не надо,
Не помните-забудте.
Хорошая бравада,
Когда нас всех хоронят.
***
Хоронит нас не Путин,
Так все нам говорят.
А кто же воду мутит?
Кто ж это пойло нам будет всем варить.
***
И варево наверно
Противно до блевот.
Я знаю,это верно
К чему нас Путин всех ведёт.