Не мы себя прозвали так

Юрий Удодов
Не мы себя прозвали так?
А враг презренный чёрта брат
Как спат познал он на себе
С под шкуры волка на спине

Мы любим вылазки в ночи,
Мы войны Навры-Лютичи!
Луна как флаг над головой
Протяжный волка слышен вой!

Мороз по коже,стынет кровь!
Когда повсюду волка зов,
И смерть в бою нам не страшна
Почётна нынче ведь она

Подобны волкам в битвах мы!
Чеканы наши все в крови
Изрубим в крошево врага
Пусть будет пухом им земля!

Мы волки!Лютый у нас нрав,
Ведь только сильный всегда прав
Не мы себя прозвали так!
А враг познавший лютов спат!

Декабрь 2017 год.