Качок-хилячок

Евгений Стебаков
Плачет рекою
Качок-хилячок.
Что же такое
Случилось, качок?

Что-то с тобою, качок,
Не того …
Ты же не сдашь на значок
ГТО …

Видно надули
Тебя без стыда –
Ручки надули,
А мышц – ни следа!

Шарик накачен,
Летит в облака.
Девочка плачет:
Папа, пока!

Как же заманчив
Накаченный вид!
Девочка плачет,
А шарик летит …