Снежною порошей заметает стёжки

Алина Ямская
 ***
 Снежною порошей заметает стёжки,
 Точки, запятые, линии в судьбе...
 Надо только верить — сходятся дорожки!
 Я снежинку счастья подарю тебе.

 Наряжу с любовью возле дома ёлку
 И на ветки кину белую кайму.
 Раскидаю нежность в колкие иголки
 И тебя, мой милый, крепко обниму.

  12.12 2017