О боли...

Марина Томакина 2
Видно  миссия  у боли
испытать терпенье, волю.
И в препятствиях чинимых
ищет душеньки ранимых.

В горе, бедах и разлуках
сердце наше бьётся в муках.
И коснувшись лжи, коварства,
боль, как горькое лекарство.

Чтоб осилить испытанья,
нужно  переосознанье.
Возвратит терпенье, волю,
притупляет  силу  боли.