Задавая вопросы уму

Колесников Сергей Леонидович
Любовь приходит и уходит,
Но куда или к кому?
Может она без цели бродит?..
Может ищет себя саму?
Не найдёт и мимо проходит,
Не веря уже ни чему,
Но кого-то всё же находит,
Оставаясь верной ему.
Зависть сердце моё изводит,
Задавая вопросы уму:
— Почему в любви непогодит?..
Может я причина тому?